Feb27

Resep Roti Tawar Yang Lezat

Diposting oleh Aef Shippudin • Komentar (0)
ThumbnailPagi Sobat Neeter semua, Udah lama nih saya gak posting di blog ini, entah kenapa kemarin" saya gak minat buat ngeblog. yah mungkin karena berbagai masalah di dunia nyata,.. Tapi kali ini saya mau mulai nulis lagi nih. yaa walaupun post kali ini hasil "ngopas" tapi gak apa lah, sebagai permulaan. . okeh kali ini saya mau bagi" info yg saya... [Baca selengkapnya]

Feb24

Myboy Purchased untuk android | Ada fitur save

Diposting oleh Aef Shippudin • Komentar (0)
My boy untuk android yg ini udah bisa nge save, ⏬DOWNLOAD⏬

Nov15

Game Java yang Langka | 240x320

Diposting oleh Aef Shippudin • Komentar (10)
ThumbnailPagi, siang, sore, n Malam sobat...! kali ini Denaef mau bagi" game yang langka nih, Nama gamenya Goodwill Cannon. Kenapa langka? karena game ini belum banyak beredar di blog-blog lain. Coba aja sobat cari di mbah google ketik "Goodwill Cannon 240x320" atau "Goodwill Cannon Java", atau Semacamnya. Jadi saya sebut langka deh. 'OK' seperti biasa, yang minat langsung ambil yah. Salam Agen Neptunus d(-_-)b... [Baca selengkapnya]

Nov14

Tes Mata Sobat

Diposting oleh Aef Shippudin • Komentar (4)
wajah-pohon.jpg hai sobat, kali ini Sayah mau mengetes mata sobat semua. Tp yg udah tau gambar di atas, pura" gk tau aja yah.
Sobat lihat gambar di atas, Sekilas itu terlihat seperti gambar pohon yang kering. Tapi di balik itu semua tersimpan sebuah misteri yg mengagumkan, coba amati gambar itu, kalau sudah tau misterinya kasih tau saya yah.

Nov13

Download Battle Rapper 240x320

Diposting oleh Aef Shippudin • Komentar (3)
Ini adalah game bagi para anak muda terutama pecinta musik dan terutama lagi musik RAP dan terutama lagi punya hp terutama lagi layarnya 240x320 terutama lagi HPnya Java terutama la... (udah". udah cape gua nyebut terutama mulu)..
Langsung aja bagi yg minat...

unduh.jpg

semoga bermanfaat...

Nov13

Game Tinkerbell & Car Crash Racing 240x320

Diposting oleh Aef Shippudin • Komentar (2)
Pagi sobat,
Pagi ini akan sayah buka dengan dua buah game yang lumayan keren. Yap yang minat silakan di comot...

1. TINKERBELL

unduh.jpg

2. CAR CRASH RACING
unduh.jpg

Yap sekian deh bwt pagi ini, semoga sukses selalu...

coretkan sesuatu...

Nov12

Makan Mie terus Makan Cokelat itu berbahaya (asli/hoax)

Diposting oleh Aef Shippudin • Komentar (5)
ThumbnailSebelumnya sayah sebutkan entah info ini Asli/Hoax. Karena sayah sendiri belum MELIHAT, MERABA, MENERAWANG secara langsung (emangnye duit...) Ada seorang Wanita meninggal 'Mendadak' dgn 'Kelima Panca Indera keluar nanah . Setelah diselidiki ternyata Wanita ini meninggal, bukan krna 'Bunuh Diri' atau 'Dibunuh', melainkan karena ketidaktahuan tentang 'Racun akibat Makanan'. - Wanita ini memiliki kebiasaan makan coklat. tiap hari, ini tidak masalah. Masalahnya, malam itu... [Baca selengkapnya]

Nov12

Russian Mafia 240x320 java

Diposting oleh Aef Shippudin • Komentar (0)
Hai sobat, sayah punya game seru nih bwt sobat. Di ambil yah...

Russian Mafia
unduh.jpg

coretkan sesuatu...

Nov09

Situs Pembuat Graffity Online

Diposting oleh Aef Shippudin • Komentar (7)
ThumbnailSUB SEARCH: 1. Cara membuat Gravity online 2. Tempat buat Gravity online 3. Cara membuat Graffity 4. Download Grafity online 5. Situs tempat Gravity online . Baiklah sobat kali ini Denaef mau share tentang Graffity, yg akan sayah share yaitu situs tempat membuat graffity secara online. Jika sobat berminat silakan tinggal masuk di sini. Graffwriter.com Dan ini sedikit contoh Graffity buat sobat. Cara buat nya juga gampang. Sobat tinggal klik di... [Baca selengkapnya]